Реальные истории из первых уст

Как познакомиться с парнем и не опозориться (2-ая глава)

26 мая в 09:55

 

kak_poznakomit'sja_s_parnemМуж сидел, долго всматривался в изображение. Потом встал и говорит: «Пошли, поищем этого фотографа. Возьмем его телефон, пусть нам Андрюху пофоткает». Как, познакомиться с парнем?!


Но даже исходя из желания получить хорошие фотки Андрюхи, я ни за что не хотела, чтобы Толик познакомился с парнем-фотографом. Но делать нечего, пошла за мужем. На улице рыжий парень уже садился в свою машину.


- Э, ты, подожди. Фотки красивые. А мелкого так сможешь?


- Смогу. Приходите ко мне на студию, возле вокзала.


- Не. Ты мне, парень, телефон дай, а я те звякну, когда смогу.


Ну да, я замужем за гоповатым парнем маргинального вида. Не просто вида. Толик пьет очень много. Его любимая фраза «Толя хочет водочки». Повезло мне с ним познакомиться, ещё когда я училась. Ну и разговаривает он соответственно, для связки слов у него всегда идет «мля» с буквой «б». Меня, будущую училку, это слегка напрягает.


Конечно, иногда я хочу познакомиться с парнем, который читает и разговаривает без матерных междометий. Сестра до сих пор не понимает, как меня так угораздило, но это совсем другая история. Теперь у нас сын и нужно жить вместе дальше. Не могу же я лишать ребенка отца.


Толик отправился гулять дальше, а я вызвала такси и поехала к друзьям, с которыми успела познакомиться накануне. Мальчику только годик и я кормлю его грудью. Да мне и  эти пару часов на свадьбе доставили массу удовольствия.


Муж приехал под утро, до обеда отсыпался, затем мы отправились домой. Уже зашли на кухню и тут меня удивил странный аромат. Какие-то духи, немного водочный дух. На столе лежали пластиковые пробки от «чернил». Перед отъездом никто вина не пил, да и вообще, я порядок навела.


Я испугалась. Схватила пробку, поворачиваюсь к Толику: У нас кто-то здесь был!! Он: «Я здесь был. С друганом. Свадьба рано закончилась, мы с парнем тут винишка попили». Где он их берет, этих странных друзей, где с ними познакомился? Он не умеет пользоваться интернетом и не тусуется, как другие парни и девушки на сайте знакомств


Открываю дверь в спальню, и тут же в лицо шибает коктейлем из перегара, восточных духов. На кровати смято покрывало, в изголовье – длинный белый волос.


- Толя. А кто спал на кровати?


- Никто не спал.


- Здесь все смято. И духами пахнет.


- С Серегой подруга была. Хотела познакомиться. Устала. Вообще, чо ты привязалась? Иди жрать готовь. Я спать.


Меня передернуло. Блин, на моей кровати. Сняла постельное, засунула в стирку. Собрала свадебную одежду. Белый волос прилип к брюкам мужа. Но ведь ребенку нужен отец?

 

На следующих выходных, нарядив Андрюху, мы отправились к фотографу. Я впервые была в таком месте. Студия была похожа на классическое место для фотографирования и в то же время отличалась. Здесь бы диван, заваленный мягкими игрушками, на котором можно посидеть. И нам предложили кофе, притом готовил его сам парень. Приятно было познакомиться с мужчиной, способным приготовить кофе девушке. 

 

Читайте следующую главу - Знакомства для создания семьи – к чему стремиться? (3-я глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!