Реальные истории из первых уст

Как познакомиться с девушкой и запомниться ей (4-ая глава)

9 сентября в 11:16

 

kak-poznakomitsya-s-devushkoyНет, парни то, может, и неплохие. Иногда поутру они рассуждали, как познакомиться с девушкой, что нужно заводить семью или переставать пить, чтобы сохранить уже имеющиеся отношения. На трезвую голову им было даже стыдно за свои пьянки, рвоту и похождения. Но пьяные они творили жуть.


Тот вечер я запомнила навсегда, больше с такими обстоятельствами никакая девушка не захочет познакомиться. Заочники напились и тут они решили, что гости, двое парней, пришедших с ними, как то не очень почтительны. Драка началась на улице. Затрещало сломанное крыльцо. Я выбежала из комнаты.


Вы знаете, как отвратительны пьяные мужики в драке? Слюнявые, красномордые, с выпученными красными глазами, с кричаще вывернутыми ртами. Точно не то зрелище, которое может понравиться девушке. И они ничего не слышат. Мой писк "потише, пожалуйста"... Я решила повысить голос, на что один из заочников развернулся и рявкнул "пошла на х*й!!". И стукнул кулаком в стеклянную дверь. Звенящий дождь осыпался на пол. В тишине откинулась шторка комнаты очников, вышел ты и спокойным тоном начал наводить порядок. Фразы бросал короткие, говорил тихим голосом. Но все это звучало так, что хотелось броситься и исполнить команду.


- так, вы двое, типа гости, вон отсюда, домой валите.


- ты, бери веник и совок и собирай стекло.


Заочник ошарашено молчал. Его гости пожали плечами, даже не пытаясь познакомиться с “командиром”, вышли на улицу. Второй мужик решил, что нечего тут мальчишке всем командовать и со словами "ты че" пихнул тебя в плечо. Оп, удар с левой и товарищ осел на кровать, легкий, как перышко и плачущий, как девушка. Только сейчас я обратила внимание, что ты достаточно накачан. Не перекаченный тяжеловес, а такой, мускулистый. Боксеры такой комплекции часто могут понравиться девушке.


Пол подмели, остатки стекла замыли мокрой тряпкой. Воцарилась тишина.


- идите спать, Виктория Александровна. Там, вроде, Андрюша проснулся.


И я пошла спать. Была ли я ошарашена? Да не то слово. Мальчик решил проблему за считанные минуты. Он не кричал, но тон его был таков, что мужики собрались и сделали то, что он сказал.


Что я чувствовала? Растерянность и удивление. А еще - странное чувство защищенности, которого практически не помнила.


Наутро ты спросил, зачем мне нужны такие скандалы. Я стала объяснять о деньгах, муже, свекрови. Ты, не перебивая, слушал. Потом спросил "Вы хотите их выселить?". Ясное дело, я хотела, но как?! Притом, нужно ещё потом познакомиться с мужчиной, который будет здесь жить, да и найти не одного, чтобы место не пустовало.


Для мальчика это проблемой не оказалось. Он пошел в комнату похмельных заочников. О чем то там поговорил минут 15, вышел и отправился к себе в комнату. Бывшие квартиранты собрались за час. Пришли на кухню, положили на стол деньги, попрощались и ушли.

 

Читайте следующую главу - Клуше в декрете не светят знакомства с иностранцами или новые отношения? (5-ая глава)


Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!