Реальные истории из первых уст

Как нужно начинать общение с девушкой, чтобы заинтересовать (1-ая глава)

24 мая в 11:17

 

obshhenie_s_devushkoj– Не снимайте меня, пожалуйста, я плохо получаюсь на фотографиях.

– У меня все получаются.

– Улыбнитесь, у вас шикарная улыбка!


Оооо, Божечки. Что за недоразумение на ножках? Фотограф был худой, весь в веснушках, рыжие кудрявые волосы столбом стояли на голове. Ко всему прочему парень ужасно картавил, так что после каждой фразы хотелось заржать. Но Толик глянул на меня, его общение с девушками оставляло желать лучшего, мог и пихнуть, поэтому я натянуто улыбнулась, подняв рюмку.


Пара кадров и рыжий парень двинулся дальше. Он спрашивал буквально каждую пару и фотографировал, с кем-то подолгу продолжал общение. Заработать хочет побольше, вот и старается, решила я.


Свадьба. Женятся девушка Светка и мальчик Вася. Они были свидетелями на нашей свадьбе и вот, через три года общения и отношений, тоже решили пожениться. Не сказать, что у них была какая-то неземная любовь. Ну, во всяком случае, Вася Свету очень любил. Но и общение с девушками без регистрации на разных сайтах не забрасывал. А Света очень любила моего мужа, Толика. Но появилась я и увела у неё мечту всей жизни. За это Света меня не очень любила, но была вынуждена терпеть, чтобы не потерять возможность общаться с Толиком.


Свадьба была бурной. Народу – толпа, еды – горы, выпивки – море. Девушка, работающая тамадой, оказалась большой затейницей. Чем больше наливался народ, тем горячее становились конкурсы, простое общение переходило в попойку. Мой муж успел даже раздеться донага. Правда, потом его опять одели.


Когда с готовыми снимками приехал фотограф, все уже были хорошенько накачавшись, поэтому с удовольствием расхватали фотки и отсыпали парню денежек. Вот что значит психология общения, видимо, рыжий все заранее просчитал. Я, получив снимок, долго не могла оторвать от него взгляда. Кто эта девушка? Где синие круги под глазами? Где забитый, затравленный взгляд? С фотографии на меня уверенно смотрела смешливая милая девушка. Немного насмешливо снисходительно смотрела, как будто намекала на продолжение общения.


Да и Толик на фото выглядел совсем не так как в жизни. Конечно, сломанный нос ему фотограф не восстановил. Но исчезли эти синие прожилки на щеках. Да и глаза были не налиты кровью. Муж смотрел с фото по-доброму, по-трезвому, что вообще для него было нетипично.


Не, ну не нужно меня считать за провинциальную дурочку и впаривать о фотошопе. Я девушка просвещенная. В 2006 году уже была эта программа, круг моего общения позволял узнать, что фотографы вовсю ей пользовались. Я сама с ней познакомилась в универе и даже писала по теме фотошопа курсовую. Вот поэтому-то я и была в замешательстве. То ли парень настолько ас в фотошопе, что все исправил, то ли он настолько хорошо умеет снимать?..

 

Самое интересное, Толик тоже слегка прифигел. Он даже не хотел отпускать фотку. И даже начинать общаться с девушками, фланирующими вокруг, он не пытался. 

 

Читайте следующую главу - Как познакомиться с парнем и не опозориться (2-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!