Реальные истории из первых уст

Как мне удалось познакомиться с чудесными людьми

11 октября в 18:40

 

poznakomitsyaКогда мне впервые удалось познакомиться? Этот момент запечатлелся в моей памяти навеки: мы смотрели друг другу в глаза, он держал мою руку в своей, тишина, прохлада… И так продолжалось до тех пор, пока не пришла воспитательница и не подняла нас с горшков. Кто ты, мой неведомый сосед с голубыми глазами и сопливым носом? Я запомнила тебя, хоть и ходила в садик всего три дня!


Впервые влюбилась в четвертом классе. Классика жанра - в одноклассника старшей сестры. Я писала ему записки и подкладывала конфетки в портфель, в парту. Сидела на переменах перед его классом и смотрела влюбленным взглядом. О, прости меня, Вадик, теперь то я отлично понимаю, насколько было ужасным внимание маленькой девочки!! Хотя десяток лет спустя ты сам подошел как-то ко мне и предложил встречаться. Эх, опоздал же! Но я о тебе всегда вспоминала с нежностью.


Потом Сергей, я уже была в 7 классе. Лежала в больнице и, увидев тебя на посту, стала продумывать способ познакомиться. Два дня немела при встречах, ровно до того момента, как мне пробили нос, а потом на следующий день вынули турунды и сняли бинты. Я шла в свою палату, когда с носа закапала кровь. Кап-кап-кап. И полилась практически потоком. Не только снаружи, но и в рот, фуэ, гадость. Поползла по стенке, таак замутило. Да, Сергей, я помню, что ты не бросился романтично подхватывать меня, а сразу же метнулся в процедурную за медсестрой. И мне нормально остановили кровь, привели в чувство. Потом вечером ты принес в палату яблоко и мы познакомились. Опять запомнились глаза - бледно серые, но с пушистыми-пушистыми ресницами.


В лагере отдыха я познакомилась с удивительным ди-джеем. Уже сейчас я понимаю, что Виктор Петрович был весьма харизматичен, несмотря на свое пузико и лысинку. А тогда молодую вожатую весьма впечатлило, как легко на чары старого пузатика повелась воспитательница, с которой мы работали в паре. Более того, Инга Витальевна разделила ложе со старым развратником! Чтобы не слушать стоны и всхлипы Инги, я выскользнула на улицу. Курила. Виктор Петрович вышел через пару часиков. И за разговором буквально через пять минут я не замечала того, что мужчина одет в выцветшие семейники до колена, а в носу его волос больше, чем на голове. Запомнился юмор и жизнелюбие, которое источал этот человек, неординарное, неожиданное на тот момент для меня, виденье на жизнь.


Мне удалось познакомиться на сайте знакомств с парнем, который рисовал удивительные картины. Но только в электронном варианте. Мне кажется, это не менее сложно, чем на бумаге. Что запомнилось о нем? Мишка повесился в 22 года. Все картины с его странички удалили и теперь там висит только аватарка с темной лентой на рамке.


Знакомьтесь и помните! Ваша Вика.

 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!