Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (9-ая глава)

29 августа 2016, в 21:47

 

Она все ждала от него сообщений в фэйсбуке после того, как следующим утром он торопливо поднялся, оделся в мятую рубашку и костюм и спешно уехал по делам.


К обеду он так и не вернулся к ней, как, впрочем, и вечером. Маша, доведя себя практически до грани нервного срыва, сама решилась написать ему в соцсети, заведомо предчувствуя, что он ей не ответит ничего и больше никогда.


Однако, вопреки ожидаемому, Геннадий ответил.


«Прости, дорогая, так хотелось с тобой попрощаться совсем по-другому. Но в моей фирме кое-какие проблемы. И как назло, не могу дозвониться с самого утра до менеджера. Впрочем, это тебе совсем не нужно, все эти мелкие подробности. Я сам разберусь со своими проблемами. Понимаю, что это не скрасит твой вечер также, как я, но я заказал тебе кое-что вкусненькое с доставкой. Надеюсь, тебе понравится. А сейчас прости, жена и ребенок рвут на части».


Но ничего вкусненького с доставкой не нарисовалось ни в десятом часу, ни в половине одиннадцатого. Дольше ждать смысла не было. В Питере курьеры работают на мотороллерах, а значит, пробки им не страшны. Позднее Геннадий написал ей, что заказ нечаянно отправили по другому адресу – он сам его перепутал и назвал другой. Так кто-то стал на одну бесплатную пиццу счастливее в соседнем доме.


На следующий день курьер не застал ее дома, зато другие жители коммунальной квартиры бережно поставили в холодильник заказанное Геннадием во второй раз. Однако несмотря на то, что Маша была с работы, есть ей совсем не хотелось.


«Скажи мне, что все было вправду, что все было по-настоящему» - написала она своему вчерашнему любовнику.


«Это правда».
Короткое сообщение – и все, больше нет вестей. И она не сердилась на него за это, прекрасно понимая, что проблемы фирмы нужно решать, как и уделять время семье.


Другое тревожило Машу – она только сейчас поняла, что в ее жизни еще не было такой красивой сказки как та, которую ей подарил Геннадий. Никто не гладил ее по щеке так, как он. Никто не целовал нежно и одновременно страстно и сильно. На мгновение она замечталась, вспомнив на губах вкус его губ.


Нужно было что-то менять в своей жизни, и нужно было на это решиться. Маша была в этом уверена. Для начала – заварить себе крепкого кофе и обдумать все, что с ней произошло.

 

Наконец, осознав, что нечто неуловимое, но такое важное словно ускользает от нее, просачиваясь песком времени сквозь пальцы, Маша решила больше не медлить. Она села перед ноутбуком, глубоко вздохнула и выдохнула. А затем написала всего три слова.
«Я люблю тебя».

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (заключительная 10-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!