Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (8-ая глава)

27 августа 2016, в 16:35

 

Она торопливо сбросила с себя фартук, на котором были вышиты чьи-то инициалы, как ей помнилось, «Д.К.» Естественно, кто-то работал здесь в этом фартуке на этом месте до нее, и когда-то ей выдали временно эту форму, раньше принадлежавшую какой-то Д.К. Но как известно, нет ничего более постоянного, чем временное.


Сегодня Маша забросила подальше старую любимую толстовку и выбрала совсем другое одеяние. Это было блестящее платье с люрексом. Совсем как это было модно у наших мам и бабушек. Так ведь мода имеет обыкновение возвращаться, как и многие люди в вашей жизни.


Она ждала Геннадия у большого и яркого торгового центра. На ней было платье, ботфорты на шпильке – черные и блестящие. А еще черный двубортный плащ с широким ремнем. Девушке казалось, что она выглядела не так, как обычно. В принципе, ведь ему удалось заставить ее и чувствовать себя не так, как обычно. Она стала для самой себя более настоящей. Вот так. Никогда бы не подумала, что знакомство в интернете способно перевернуть все с ног на голову, особенно внутри тебя.


Геннадий сегодня был пунктуален в большей степени. Шутил, что за прошедшие сутки лучше ознакомился c петербуржскими улочками и метро и поэтому не опоздал. Маша слушала его, потому что в тот момент могла слушать из его уст все, что угодно. Ей было просто приятно с ним находиться. А затем, видя ее внимание, он прямо здесь, на улице, поцеловал ее в губы – долго, мягко и нежно.


А после они отправились в кино, как пара влюбленных подростков. Показывали какой-то новомодный блокбастер. Не известно, нравился ли он ее более старшему спутнику, но порой Геннадий тихо шутил, нагнувшись к девичьему уху, по поводу реплик главных героев. А Маша тихо улыбалась своему счастью. Затем они просто сидели, держась за руки, и смотрели друг другу в глаза. И им казалось это интереснее игры всех обладателей Оскара, вместе взятых за все времена.


- Ты хотела бы продолжить нашу сказку, моя маленькая богиня?


- Да, - смущенно шепчет она ему в ответ прямо в ухо.


И вот он берет ее за руку и уводит прямо с сеанса. Они понимают, что сейчас интересны друг другу в гораздо большей степени, чем что-либо еще.

 

Маша помнила, как смеялась над ним, когда клубничное варенье капнуло из надкушенного блинчика ему на запонку. Странное получилось зрелище – позолоченная запонка в клубничном красном варенье. А после из блинной они отправились прямо к ней домой. Ему почему-то очень хотелось увидеть, что же из себя представляют питерские коммуналки в самом центре города. А потом после ночи любви он исчез из ее реальности.

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (9-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!