Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (7-ая глава)

23 августа 2016, в 14:14

 

После любого алкоголя гостям принято подавать кофе. Утром – тоже кофе. В постель – также этот напиток. А еще – с мягким намеком на расставание. И Машу это несколько тревожило.


Она очень надеялась, что этого не случится между ними. И что такая ночь просто не может стать последней.


Но утром студентку встретил горячий (все еще) кофе и записка. «Надеюсь, сегодня утром не будешь писать на сайтах «ищу мужчину»? Она усмехнулась. Вот как на него злиться? Тем более, что внизу стояла торопливая приписка. «Надеюсь еще сегодня вечером встретиться, целую».


Маша торопливо оделась, кое-как привела в порядок смятую простынь хостела и бросила прощальный взгляд на Босха. А в ее жизни сад земных наслаждений все еще продолжался. И она была благодарна Геннадию за это. Бесконечно.


Просто потому, что возвращаясь утром домой и готовясь выйти в блинную на полсмены, она чувствовала себя совсем не так, как всегда. Ей хотелось оттолкнуться от земли и парить, как птица над морем…


Хотелось рассказать кому-то, поделиться частичкой чувств, но ее вряд ли бы кто-то понял, поверил.


И потому она просто одевала свой красный фартук в блинной, одновременно водружая на голову смешной колпак чуть ли не с тканым гребешком, как у петуха, - и думала о нем. О нем и о ночи, которую он вот так просто сорвал для нее, как цветок, и отдал ее всю. Целиком. Без остатка и без утаенного и фальшивого. И Маша понимала, что это было то немногое, что она могла назвать в своей жизни настоящим. Грустно от осознания этого не было. Скорее, наоборот. Тепло разливалось по шее, плечам и везде, где прикасались его губы для поцелуя этой ночью. И она могла беззастенчиво себе признаться, что ей хотелось еще.


Еще слышать его наполненную смехом речь, короткие и длинные сентенции в ее адрес. То рассказывающие ей, что она богиня – пальцами, а то просто – без слов…


- Чего это ты радостная такая сегодня? – Спросила Машу Юлька, вторая кассирша, с которой они вместе отработали уже не одну смену в течение двух лет занятости в блинной.


Маша улыбнулась. Юлька хоть и учится на психолога, скорее всего, ее просто не поймет. У нее давно уже муж и ребенок, который только-только пошел в школу, а она решила перепрофилироваться, попутно подрабатывая на учебу здесь, вместе с Машей. Юльке этого не понять…

 

Когда в фэйсбуке девушке пришло сообщение, она вздрогнула так, словно сама, вместо блина, попала на противень. И едва дождалась конца своей смены, чтобы ответить «Да».

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (8-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!