Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (6-ая глава)

21 августа 2016, в 00:05

 

Проносясь кричащей чайкой по волнам наслаждения, накатывающим на все ее тело, накрывающим с головой, - Маша подозревала, что происходит нечто нереальное. Что этого не может быть, этого просто не может быть! Но одно простое прикосновение его руки к ее собственной снова вернуло к реальности.


- Хочешь что-нибудь еще?


- Съесть?


Геннадий легко засмеялся. «Нет, не съесть, моя богиня».


Он мягко и нежно усадил ее сверху, заставляя чувствовать себя в лодке под парусом, которую раскачивают взад и вперед небольшие волны сладострастия. Но едва она закрыла глаза, как он оказался уже сверху, а затем сзади, наконец, на коленях у кровати, продолжая всеми известными человечеству способами доводить девушку до вершины эмоций и яркого выплеска. И она чувствовала раз за разом, как волна наслаждения поднимается внутри нее и обрушивается на них двоих. Ей хотелось петь, кричать от радости, смеяться -  делать это все одновременно в те короткие передышки, которые он давал ее телу и разуму.


«Художники могут всю ночь», - прошептал он ей в ухо, заставляя погрузиться в созерцание картины напротив пополам с дивными ощущениями, которые он ей же дарил.


Наконец, они снова подсели к столику с устрицами и шампанским. У Маши проснулся такой зверский аппетит, что она в одиночку набросилась на морского моллюска. Ее спутник усмехнулся, глядя на то, как она это делала.


- Мы ведь останемся друзьями после этой ночи? – Задал он ей, на первый взгляд, странный вопрос.


Но посмотрев внимательно в его сине-голубые глаза, в которых словно плескался бесконечный океан, Маша поняла, что он не шутит и не пытается ей угодить. Что она действительно ценна и интересна ему не только как любовница, но и как человек.


Вместо ответа девушка коротко кивнула головой и поняла, что их свидание еще не закончилось по сладкому, зовущему поцелую, которым была одарена ее ключица.


Затем нежные прикосновения языком она ощутила на шее и лице. Рука его потянулась к ее волосам. А после она вскрикнула от заметного шлепка по обнаженной попе.

 

«Кричи, дорогая, кричи, если хочешь» - сказал он или ей это только показалось. Маша снова перестала различать явь и фантазии, а может, это все ее фантазии наконец-то стали реальностью. Он связывал ее руки ремнем от своих брюк и то нежно, а то сильно шлепал по ягодицам ладонью, не впечатывая ее, а словно бы проносясь над девичьим телом диким морским штормом. Наконец, когда перед глазами у нее заплясали цветные искры, он в который раз за ночь порадовал ее собой.

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (7-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!