Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (5-ая глава)

18 августа 2016, в 09:54

 

Ей всегда казалось, что она может о себе сказать: я ищу мужчину только такого, который всегда поймет меня и будет возле. Рядом. Но сегодня ночью Маша поняла, что до этого искала не то и совсем не там.


Ей просто нужно было хоть раз в жизни это почувствовать. Как бы это банально ни звучало, ей никогда еще не доводилось ощущать себя рядом с мужчиной королевой. Той самой, чьей красоте поклоняются. Такой, у которой просят пощады и от ее решения зависит чья-то жизнь.


Первый поцелуй был чутким, как бы ушедшим в разведку – а готова ли она к предстоящему накалу страстей, по температуре сравнимому с огненной лавой вулкана…


Второй поцелуй отдавал крепким кофе и невербально просил продолжения.


А с третьим поцелуем девушка поняла, что она ведет, но она же и ведома…


И вот уже они смеясь, как малые дети, держатся за руку и убегают от серости будней. От разрушительной обыденности. Они улетали прочь на крыльях мимолетных чувств – в страну, где каждое движение тела – это целая поэма. И он готов был воспевать ее всю ночь.


Пара заперлась ото всех, задернула жалюзи и даже захлопнула шторы в ближайшем арт-хостеле. Прихватили с собой по меньшей мере дюжину гигантских камчатских устриц и бутылку «Moet & Chandon» империал брют. При покупке Маша посчитала это излишеством, но сейчас, прокравшись в съемный номер и удивленно уставившись на репродукцию «Сада земных наслаждений» Босха во всю стену, - понимала, что пара к живописному шедевру подобрана идеально.


Устрицы были настолько огромными, что ни съесть, ни проглотить их одному человеку было совершенно невозможно. Они взяли одну устрицу на двоих, расположили ее между ними и одновременно втянули в рот с двух сторон, чтобы встретиться где-то на полпути языками с лимонным соком.


Геннадий откупорил шампанское, но только после того, как девушка согласилась раздеться полностью. Ей это виделось слишком поспешным, но затем он просто освободил пробку от металлической уздечки и окропил ее тело игристым вином, запивая устрицу где-то в районе аккуратного пупка, и слизывал потоки пузырьков, стекающие по животу и плечам. Он опускался все ниже и ниже. Затем набрал в рот немного шампанского и влил его в нее.


И она понимала, что возносится куда-то вверх, в воздух, в пространство посредством нежных движений его языка. Руки сами собой сжали белую простынь, а глаза не видели ничего, кроме свистопляски Босха напротив.

 

Когда он заметил, что Маша практически лишилась чувств, то просто влил в ее горло немного шампанского вместе с жарким, горячим поцелуем.

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (6-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!