Реальные истории из первых уст

История одного знакомства (3-я глава)

16 августа 2016, в 10:13

 

Студентка в темной толстовке жалась у входа в ресторанчик тайской кухни. На самом деле Маша не была фанатом восточного способа намешать сладкое, острое и мясное в одной тарелке. Просто она подумала, что встречаться в первый раз с мужчиной в чебуречной возле ее дома – это не совсем то, что нужно. Место казалось модным и вычурным. Самое то, чтобы произвести впечатление одним своим видом на первом свидании.


Геннадий немного опаздывал, и Маша закурила. К слову, курила она не часто. Однако она явно нервничала, даже несмотря на то, что уже знала, как выглядит ее собеседник по профилю в соцсети, знала, как он общается – и все равно нервничала. Так и стояла у входа в тайский ресторан с сигаретой в руках, пока ко входу не подъехал, обдав ее водой из лужи, таксист на семерке.


- Здесь у нас онлайн чат?


Геннадий и в жизни оказался таким же, как она представляла его при знакомстве в интернете. Готовым беззлобно пошутить, поднимая настроение одним своим присутствием. На нем было длинное легкое пальто и костюм-двойка. Белая рубашка – чуть расстегнута у шеи, открывая вид на совсем крошечный кусочек груди с небольшими завитками волос. Руки большие и сильные, улыбчивое лицо обрамляет короткая стрижка. А еще голубые глаза так и смеются. Он определенно был красив настоящей мужской красотой.


Жестом Геннадий пригласил ее войти. Рука его дернулась было взять плащ спутницы, однако он заметил, что на Маше была только толстовка без застежек и снимать ее она, кажется, не собиралась. Для себя он выделил ее полный независимости и самодостаточности вид, божественную шею, прелестную россыпь темных веснушек на прямом носике, словно сошедшем с классических французских полотен. Сумасшедшие по своей красоте глаза, в которых хочется тонуть. Прелестные губы – небольшие, но идеальной формы. На его взгляд, в Маше было то, чего так не доставало современным девушкам, одна за одной вешавшихся ему на шею, – Маша была Личностью. И это ему нравилось. Предчувствуя интересный вечер и беседу с умной девушкой, Геннадий улыбнулся и проследовал за ней в помещение ресторана.

 

Минутой позже они оба сидели за крошечным столиком и выбирали блюда в меню. Но вот беда: все блюда были подписаны исключительно по-тайски, а вместо перевода просто было приведено произношение русскими буквами. Выбор блюда превратился в шараду наугад. И тут Геннадий решил уехать.

 

Читайте следующую главу:  История одного знакомства (4-ая глава)

Автор: Маша
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!