Реальные истории из первых уст

Интимные знакомства: насколько безопасно жить женщине одной? (2-ая глава)

1 сентября в 20:13

 

intimnie-znakomstvaНет. Я развелась с мужем не из-за тебя. Я давно собиралась, но страшно было идти в белый свет с ребёнком на руках. Притом, Толик всегда говорил, что я жутко страшная. Даже интимные знакомства в парандже - не для меня. Сначала нужно было похудеть, научиться краситься. Да и вообще, кому я могла понравиться, если даже отец моего ребенка считает меня непривлекательной.


Хотя, именно благодаря этому все мои квартиранты даже в мыслях не держали знакомиться со мной поближе, предлагать интимные отношения. Некрасивость и угрюмость - лучшая защита женской чести.


А этих мальчишек-очников я вообще не считала за мужчин. При знакомстве многие сообщали возраст. Они все были младше меня года на три. Значит, дети просто, какой там у них интим.


Развод для меня был делом решённым. Я просто ждала, когда закончится декрет. Пусть страшно, но разве ребенок должен страдать из-за моей нерешительности. Скандалы, пьяные выяснения отношений - было привычным делом у нас. По словам мужа, я отвратительно готовила, его бывшая девушка могла накрыть ужин на десять человек и все было бы намного вкуснее. Притом, бывшая умела печь торты, а у меня даже оладьи не так получались. А уж по поводу интима мне хватило гадостных слов - и бревно, и жирные ляжки, и фригидная….Денег я не зарабатывала, просто дома сидела. И вообще, я сама виновата, что он меня ругал. Я была плохой женой.


Кто из женщин не испытывал чувства вины из-за того, что не соответствует ожиданиям супруга, кого не радовали интимные стороны жизни? Это сейчас хорошо, Вконтакте есть масса групп, в которых после знакомства обсуждаются не самые приятные семейные ситуации. Есть вообще отдельные сообщества, где можно познакомиться с такими же матерями и женами, потерявшими себя в процессе семейной жизни. Даже сайт знакомств для дружбы существует.


А тогда, почти десять лет назад, я была как капля... Ртути? То меня несло по течению, то я уставала настолько, что начинала испаряться, то муж одним моральным ударом разбивал меня на тысячи маленьких капелек. И я собиралась вновь, старалась жить.


Беспокойные попались заочники. Они хотели веселой жизни. Бесплатные знакомства с девчонками-одногруппницами, разгул в барах-ресторанах. Так бывает со всеми мужчинами, которые попадают на сессию в другой город. Свобода, пьянки и теплая компания. Ну как не отдохнуть? Только кто-то это делает аккуратно и спокойно, а кто-то решает, что можно в чужом доме буянить. Нет, мужики не подавали интимные объявления, они просто активно бухали.


Был один раз квартирант, решивший, что я могу ещё и прибирать в комнате и есть готовить обязательно. А ещё, неплохо бы мне завязать с ним интимные отношения, полный сервис обеспечить. 

 

Читайте следующую главу - Лучшие сайты знакомств - стоит изменить свою жизнь (3-я глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!