Реальные истории из первых уст

Интернет предлагает лучшие знакомства для женатых и замужних

26 июля в 00:49

 

znakomstva-dlya-jenatihПочему же необходимы знакомства для женатых? Иногда женщину муж совершенно не удовлетворяет в постели. Тогда как отец и человек он хороший, морально с ним комфортно, можно поговорить, да и общую жизнь строить удобно. Разводиться с добытчиком? Не хочется. Отказаться от качественного интима навсегда? Тоже не вариант. Вот и начинает женщина искать мужчину, который готов познакомиться, встретиться и скрасить вечер.


Притом, стоит отметить, что женатые женщины обычно ищут отношений с женатыми мужчинами, так безопаснее. Парень, обремененный женой и детьми, не захочет разрушать свою семью, поэтому и женщине мешать не будет. Тогда как женатым мужчинам все равно, состоит ли потенциальная любовница в браке или нет.


Кстати, тут ходит уверенность, что женатый мужчина – всегда щедрый любовник. Так вот, хочу сказать девочкам, что тут обольщаться не нужно. Все зависит от уровня дохода и степени прижимистости. Притом не мужика, а – его жены. Чем она аккуратнее ведет финансы, тем меньше подарков достанется вам после знакомства.


Ну конечно же, в бурной жизни Вики был охомутаный мужик. Даже два. Расскажу о втором, так как о нем можно покороче. Я точно знала, что он женат, более того, я искала именно женатого, чтобы завести необременительные интимные отношения для здоровья. Есть даже специальные сайты для людей, уже состоящих в браке. Там можно познакомиться по фото, не указывая имя-фамилию, или просто пофлиртовать в чате.


Вот там я и выцепила Колю. Мужику было под сорок. Мне – 24. Этакий жизнерадостный живчик, который приезжал ко мне два раза в неделю чтобы порадоваться качественному интиму. Уже через неделю после знакомства мужчина пил у меня чаек, ел мои пироги. Я на него не рассчитывала, долговременных планов не строила. А вот он мог перехватить пятак и не отдать или коврик попросить у двери. И все тащил домой, своей любимой супруге.


Так что женатый человек – это определенный риск. Но это стоит того. Секс с Колей был просто фееричен. Он умел сказать такие слова, что я чувствовала себя невероятно привлекательной, желанной, сексапильной. Короче, чуткий любовник может помочь почувствовать себя настоящей женщиной. Самое сложное было – расстаться с ним. Что-то его переклинило и мужчина долго пытался продолжить общение, откуда-то появились деньги на цветы и подарки. Но, естественно, это уже было не нужно.


Главное, выбирая бесплатные знакомства быть готовой к любым неожиданностям. Кстати. Не все женатые ищут интим. В интернете хватает одиноких людей, заинтересованных именно в общении: разговорах, моральной поддержке. Такие люди сразу обозначают в профиле свои намерения и редко соглашаются на личные встречи.


Если мужчина заводит знакомства с женщинами, состоящими в браке, он обычно тоже рассчитывает на интим. Хотя, не только слабый пол может быть заинтересован в смене спутника жизни. Кого-то не устраивает, как жена готовит, кто-то мечтает о детях. Так что, можно надеяться на таких сайтах найти себе достойного партнера. Может, стоит попробовать? 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!