Реальные истории из первых уст

Что нужно для близкого знакомства с женщинами? Быть обаятельным (8-ая глава)

18 сентября в 20:31

 

znakomstva-s-jenshinamiДверь отремонтировать мы решили своими силами, так как за ремонт просили какие-то немыслимые деньги. Такое ощущение, что товарищи столяры зарабатывали  на знакомствах с женщинами. Мальчики сами сделали замеры и предложили распилить лист ДВП, который стоял за шкафом. Полезли его доставать, кровать мешала. Я быстренько скинула тапки и прыгнула на кровать, став на цыпочки, потянула за верхний край листа. Прямо на твою руку наткнулась. Я не видела, что это ты. Я просто это почувствовала. Такое, наверное, хоть раз в жизни чувствует каждая женщина. И я отдернула руку, как от огня. Ты тоже отпустил лист и он начал ехать на парней, хорошо, хоть легкий совсем был, никого не придавило.


Это было странное ощущение. Жар залил мое лицо, щеки, шею, полыхали уши. Я боялась поднять глаза из-за звенящей тишины. И самое приятное воспоминание – поднимаю глаза и вижу, что все смотрят на тебя. Ты так покраснел!!


Вот зачем мне это надо было? На тот момент все эти чувства стали жуткой помехой. Одно дело понять, что муж-бухальщик совершенно не подходит для совместной жизни и гордо удалиться в закат и другое дело – влюбиться в мальчика-квартиранта. Даже интернет знакомства, которые я периодически планировала, не были так реальны, как эта ситуация. И значительно меньше угрожали моей семейной жизни. Их я воспринимала, как новый опыт, острые ощущения, не более.


Не ушла бы я от Толика. И дальше так жила бы. Мне казалось, что мо семейная жизнь - это стабильность. Стабильное плохо - лучше чем ничего? Поэтому спасибо тебе. За это душное и горячее чувство. За то, что я ловила твой взгляд. За чашку кофе утром на столе. За музыку. Защиту. За то, что я смогла стать женщиной. Спасибо.


Однажды вечером получилось так, что все рано разошлись, а мы с тобой остались сидеть у телевизора. Не включали свет. Полумрак от экрана придавал интимности. Ты, глядя в экран, начал рассказывать, какая замечательная девочка тебя ждет. Как ты растишь ее со школы. У вас ещё ничего серьезного не было, вы только целовались. Она – чистая и свежая, как цветок. И вы просто должны пожениться.


Самое интересное, у меня в этот момент в голове пролетала информация с недавно посещенного сайта знакомств. Предложения мужчин. Анкеты женщин. Каково им, надеясь на отношения, день за днем разочаровываться в поиске? Я потеряно молчала. Потом ты положил ладонь на мою руку. Стало тихо. Я не отдернула руки. Мне было тепло. Пусть и не совсем уютно.

 

Читайте следующую главу - Жизнь как сайт серьезных знакомств - открывает массу возможностей (9-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!