Реальные истории из первых уст

Чем отличается онлайн общение с девушками от знакомств в реальной жизни (6-ая глава)

5 июня в 09:37

 

onlajn_obshhenie_s_devushkamiЗнаете, как хорошо общаться с парнями в интернете? Ты, такая красавица на фотке, вся  лирическая и нежная, на самом деле можешь спокойно сидеть в кресле в одних труселях с бутылочкой пива и сигареткой. Онлайн общение с девушкой просто не даст парню увидеть тебя сейчас, в данный момент, зато не мешает дать красивое представление о себе. Конечно, это палка о двух концах, ты тоже не знаешь, кто скрывается по ту сторону экрана. Но оно того стоит.

 

Реальность же позволяет сразу увидеть человека без прикрас. Особенно, если вы собираетесь на пьянку.


У магазина меня ждала живописная группа. Тут уже топталась одна моя подружка, Оля, стреляя по сторонам огромными глазами. Девушка она миленькая, тонкая блондинка с голубым глазами.


На парковке стоял гольф и старинный запорожец. Нет, не так, - ЗАПОРОЖЕЦ. Глазастый и ушастый. Так как Владимир сказал, что будет с двумя друзьями, я решила, что приехали они на двух машинах. Неужели придется трястись в запорожце? Н-да, с парнями на таких машинах мне не доводилось знакомиться, да и общаться не приходилось, ни в реальности, ни онлайн.


Да, кстати. О парнях нужно сказать отдельно. Вова уже был не так кудряв. Более того, он вообще стал лысоват и толстоват. Хотя все так же картавил. Елки-палки, с ним бы я уже точно не стала бы заводить знакомство онлайн. Если, конечно, он бы не схитрил и не поставил фотку двухгодичной давности. Тогда да, я бы с ним общалась, чисто поржать.


С Вовой был высокий очкарик, длинноволосый. Ничего особенного, если не считать тонкую длиннющую косичку, спускающуюся за ухом до плеча. И массивный чувак в сланцах на босу волосатую ногу. Без майки. Все могли лицезреть татушку на всю спину. Я не вчитывалась, достаточно было огромного черепа, расположившегося прямо посерединке. Ого, онлайн я бы побоялась такому писать на сайте.


- Это Ваня, а это Диктатор.


Ага, я так и подумала, что имя у него будет непростое. Диктатор ухмыльнулся и пробасил: Вася я. Как оказалось, уже все затарились и осталось только определиться, как располагаться в машине.  Вот оно, отличие реальности и виртуальности. В интернете происходит бесплатное онлайн общение с девушкой или парнем, а вот в реальной жизни парням приходится раскошеливаться, хотя бы на мороженко.


Тут как раз и вторая моя подружка подошла, Таня. Милая девушка, вполне самостоятельная, но так никак и не нашедшая парня к своим почти 30 годам. Иногда я предлагаю ей разместить анкету онлайн на сайте знакомств для общения, но она всегда мягко, но твердо отказывается.

 

Диктатор подошел к запорожцу и гостеприимно спросил: Ну, кто со мной? Все девчонки моментально загрузились в гольф. Ваня, вздохнув, сел к Васе. Поехали мы именно в тот лесок, где год назад буквально меня Вова фотографировал. Надо же, как время летит. Я все цвету и пахну, а он реально уже стареет. Как то жалко стало, мы же друзья. Хотя Вове повезло, ему достались знакомства и общение с девушками, которые выбрали его несчастный разваливающийся гольф.

 

Читайте следующую главу - Поездка на природу – почти международные знакомства (7-ая глава)

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!