Реальные истории из первых уст

Чат знакомств без регистрации – простор для общения без границ

19 августа в 20:47

 

chat-znakomstv-bez-registraciiМоре свободного времени. Куда его девать? Как оказалось, моя квартирная хозяйка – очень интересная бабка. Знаете, есть такие одинокие женщины, которые регулярно пускают квартирантов во вторую комнату. Вот и Вера Михайловна жила этим, деньги зарабатывала. Самое интересное, что она очень часто открывала чат знакомств без регистрации и даже предлагала парам комнату на ночь. Вот такой интересный бизнес.


О самой Вере Михайловне вообще можно рассказать отдельную историю. Бабульке не было и 60 когда она, поскользнувшись и упав на улице, сломала шейку бедра. Три месяца лежала в больнице, а потом наняла сиделку и ещё три – дома. Практически в это же время ее и заинтересовало бесплатное общение в чате. Здесь не всегда нужна была регистрация, благодаря чему заводить знакомства можно было и на короткий срок. Если вначале бабушка только читала, с интересом исследуя возможности планшета, то уже через недельку начала и сама писать сообщения.


В один прекрасный день Вера Михайловна решила, что больше лежать нет смысла, встала и начала ходить. Вначале по стенке, а потом – все активнее и активнее, через пару месяцев она уже вовсю шурудила на заросшей даче, готовила ее к зиме.


Активность бабули сохраняется и в личной жизни. На чате знакомств она общается с благообразным немцем и парочкой местных мужчин. Она то мне предложила здесь найти парня для общения. Я и раньше заходила в подобные чаты, что только не пишут мужчины, желающие знакомиться:


- Приеду к тебе и устрою феерическую ночь (оно мне надо? Мужик на всю ночь не нужен, достаточно и пяти минут, если опытный).


- Романтические ночные свидания на крыше самого высокого здания. (Приходи, покорми комаров).


- Накормите бедного студента по знакомству. (Точно, нужно поесть).


- Вылижу ступни и пальцы ног, готов заплатить сто баксов (С ума сойти!! Так мало??)


На сайте – анонимная регистрация. Поэтому можно предлагать все, что угодно и болтать на самые разнообразные темы. Хочешь – подключаешь онлайн-чат и общаешься как по скайпу, практически вживую. Тут главное не встретить знакомого, а то стыда не оберешься. Однажды я наткнулась на своего ученика-одиннадцатиклассника. К счастью, сразу сориентировалась и заявила, что специально ищу здесь детей и сообщаю о них родителям. Сразу слился парень.


В чате возможны знакомства с девушками даже с серьезными целями. Главное – сразу обозначить свои предпочтения. Хотите найти мужа? Выбирайте парней с фото и с максимальной наполненностью профиля. Те, что ищет секс на одну ночь, мало заморачиваются написанием анкеты.


Мне понравилось то, что регистрация на сайте не занимает много времени, всего пару минут и мне доступны все функции чата. Хочешь – читай, хочешь – пиши тому, кто больше понравился. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!