Реальные истории из первых уст

Быстрые знакомства – хороший способ развеяться

21 июля в 08:30

 

Здравствуйте, друзья. Я – Вика. Вика – девушка, которая легко сходится с людьми, знакомится практически на лету. Ко мне подходят бабушки на улице и просят проводить до ближайшей аптеки, по дороге предлагая в будущие мужья внука. Мне улыбаются незнакомые дети и предлагают попробовать их мороженное, и страшные лохматые псы подходят, чтоб лизнуть в ладошку. Для меня абсолютно комфорты быстрые знакомства – за секунду, по одному взгляду, по одному слову.


Я легко схожусь с людьми и с такой же легкостью прощаю их недостатки, ведь все мы не идеальны, не так ли? Главное, не забывать об этом, когда ваше общение длится дольше, чем неделя. Был ли у меня опыт speed dating знакомства? Ну, почти. Почти каждое мое знакомство – быстрое.


Самое быстрое мое знакомство произошло за минуту. Я была в другом городе, отзвонилась своему, тогда первому мужу и стояла, просто курила у таксофона. Знаете, такие ящики, в которые нужно было пихать карточку, чтобы позвонить? Надо же, тогда не было мобильных телефонов. Ой, что-то я отвлеклась. Стою, курю, и тут в припаркованной рядом машине опускается стекло и милый парень говорит:


- Девушка, пойдете на концерт Филиппа Киркорова?


Представляете, да? Девушке 19 лет, какой Киркоров, вы что?! Но я быстро прикинула в уме, что делать мне нечего, вечер обещает быть скучным. Чтобы оценить парня, хватило 20 секунд: милый, улыбается, одет аккуратно. И я села в машину. А их двое. Второй постарше и такой представительный, что как аз подходит для Киркорова. Просто окна тонированные и я второго не заметила. Решила, что отступать некуда, да и парни вполне обаятельны, что-то к ним располагало.


На концерт была быстрая регистрация, которую я прошла по левому билету какой то Татьяны. Вы бывали когда-нибудь на халявном концерте? Ну, достаточно неожиданно, да и интересно оказалось. Хотя мы сидели далеко, хорошо было видно лицо Филиппа. И пел он хорошо, правда, я раньше его никогда не слушала. Это ощущение общности с толпой людей, состояние драйва, очень интересно было вообще попасть на столь многолюдное сборище.


После концерта парни отвезли меня к тому же таксофону и распрощались. Да, быстрые свидания иногда имеют и минусы – быстро заканчиваются и не всегда имеют продолжение. В этом их прелесть – не обязательно навязывать себя и продолжать натянуто общаться в дальнейшем.


Где можно познакомиться по-быстрому? На улице, в автобусе, в интернет-чате или социальной сети. При подобных знакомствах не имеет значения социальный статус людей, их место работы или особенности питания. Важно только то, что вы чувствуете желание общаться.


В последнее время организуются специальные встречи для одиночек, готовых за несколько минут решить, подходит ли им человек для общения. И даже если вечеринка для знакомств закончится ничем, я все равно не буду проводить время в одиночестве, ведь есть интернет, в котором всегда можно найти собеседника по душе. 

Автор: Виктория
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!