Психология общения

Знакомства с парнями по Торсунову

30 ноября 2016, в 10:45

 

Кандидат медицинских наук Олег Торсунов известен, пожалуй, многим девушкам и женщинам в России. Его простые советы многие взяли на вооружение. Так называемые «Законы счастливой жизни» как-то привлекли и мою хорошую знакомую, которая работала заместителем главного редактора одной из городских газет. Итог: в свои без малого сорок лет она бросила все и вышла замуж в российской глубинке.


Фактически, «Законы счастливой жизни» - это смесь некоторых основных постулатов «Библии», «Торы» и достаточно неточное видение аюрведы, пересыпанная совсем уж странными советами. Встречаются как ценные, например: не пытаться поучать старших, а также мужа. А есть и откровенно спорные: например, доктор Торсунов советует большую часть болезней лечить сушеными коровьими экскрементами, которые предлагает приобретать у себя своим последователям по весьма недешевой как для такого типа товаров цене.


Помогают ли заветы Торсунова женщине найти знакомства и обрести свое счастье? Скорее можно ответить отрицательно. Согласитесь, в наше время партнерских взаимоотношений в семье домострой и неоспоримое подчинение мужчине в любой ситуации не всеми воспринимается позитивно. И это оправданно, ведь во многих случаях сегодня женщина показывает замечательные результаты в творчестве и карьере, и никто не вправе заставлять ее отказываться от всего этого только из-за необходимости иметь семью и вести домашнее хозяйство. Заботы бытового характера в большинстве случаев можно разделить на двоих, а вот неизданная книга, не спетая партия в оперетте и не заключенный контракт с адвокатским бюро будут отзываться болью и сожалением в сознании женщины до конца ее дней, даже если в семье и с мужем будет царить видимое счастье.


Если здраво и критично подойти к той модели поведения, которую навязывает доктор Торсунов женщинам в качестве единственно верной, станет понятно, что модель эта более чем условная. Первый же его совет полностью отказаться от мяса и перейти на растительную пищу придется по вкусу 1-3 % мужчин, предпочитающих вегетарианство и веганство. Еще один весьма забавный совет: не носить нижнее белье и брюки покажется совсем не актуальным тем, кто проживает в холодных регионах нашей страны и ни за что не променяет возможность надеть термобелье или горнолыжный костюм вместо переохлаждения женской репродуктивной системы и почек в юбке на морозе. Если оставить откровенный вред для здоровья женщины выполнения некоторых торсуновских рекомендаций, стоит сесть и подумать, к чему отношения приведет снижение сексуальных контактов до 1-2 в месяц и обязательно – духовные практики с мужем.

 

Сайт знакомств для серьезных отношений – это то место, где можно начать с нуля собственную страницу личной жизни. И никто не вправе решать за вас, по каким канонам должна строиться ваша собственная, личная жизнь.

Автор: DatingMio.com
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.datingmio.com, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!